余温深款.

瞎几把写文的姑娘。严重ooc预警。
薛之谦/张伟/华晨宇/毛不易/刘维/...
墙头众多。永远的蜜柚。耶。
盗笔/全职/hp/黑执事/暗教/...
黄喻不逆靴靴。我永远喜欢all喻。
手帐/橡皮章/...
以上。有幸遇到你。

明芷若:

我不知道会写这种东西的人到底是什么想法,难道你不知道出轨,偷情,婚外恋这种东西,是违背了基本的道德底线,和社会的道德底线的嘛?换言之,如果是你身边的朋友,他出轨,偷情,婚外恋,你会怎么想?我特别恶心这种东西,我不能想象这种东西怎么能安到大薛的身上,你口口声声的说喜欢大薛,然后写大薛去做这种事,这就是你的喜欢?未免有点太可怕了。在我心里大薛也不是神圣而不可侵犯的,但是他们也是有自己的底线的,是被现实压着也不会弯下脊梁,下跪求饶的硬骨头,是三观正的不能再正的人。
所以,不要再写这样的东西了,会让我觉得你不是喜欢他们,你是在黑他们。


小鹿翠翠:



那么我从同人文角度说两句。


同人文的精髓是什么?人物性格。同人同人,不同事但同人。无论是读者还是作者,你写一个文章也好读一个故事也罢,首先要想想想蒸煮们是否做得出来文章中所描绘的事。


别忘了你为什么会萌这对cp 。有些事情并不是有趣的故事情节或者精湛的文笔能一笔带过的,比如偷情,出轨,婚外恋。这不是第一次了,我也忍了好几次了。您如果觉得大薛是这种抛弃家庭罔顾人伦道德的人那我无话可说。最为寒心的是熟识的读者朋友们竟然也觉得这种行为是正当而值得鼓励的。


君子遗风如同折戟沉沙,世风日下人心不古。再精美绝伦雕文织采的篇章也掩饰不了一颗龌龊肮脏的心。有德无才仅是一般,有才无德害人匪浅。反正他姨太说的,毕竟这是一个打字不用负责任的年代。


另外神叽的声明同样适用于我。我说过你们是伟大的读者,倘若您喜欢那些道德沦丧的东西享受那种鬼祟背德的快感,很抱歉我这里没有您想要的。我就是一个垃圾。



薛洁洁的小奶球:






终于有人出来说话了...我还在想...怎么有那么多人赞...都没人感觉出问题来...
出轨领养三角恋....现在还搞上了....
同人就是同人,有同人的规矩,你喜欢什么样的恋爱都无所谓,但当你要把角色放在那俩人身上,就请你尊重正主。
还有冒昧说几句,虽然我只是一个粉丝,但以我对他的了解,他是宁愿站着死去,也不跪着苟活的。他很重原则,在感情面前又会把自己放到最末,所以就算自己痛苦,也绝不做出破坏别人感情的事。
这些题材的文章,根本不止是不尊重他们,也不了解他们,以同人的角度来说是不尊重,以文章的角度来说就是严重ooc了。当然我也不敢说我有多了解,但起码我相信我喜欢的人的人品,也尽量遵守着仅有的规矩,希望不要为了剧情而侮辱他们的人格。



徐肆迁:










呃。出轨领养的事儿也闹过了,现在来了个不正当性行为出轨的。怎么说呢,大家理智看待吧,想想你家爱豆应该是怎么样再说的感情问题。立足俩人的当前去写东西会更好哦。







神叽:




















我还是想废话,不占tag。
第一,我很不喜欢写手抱团,但是交流交流也是好事。
第二,最近没怎么看同好的文,好看的不多不舒服的又占大半。
第三,我的热度不高,但是希望喜欢我文的读者都有基本的道德与三观的底线。
第四,如果你更喜欢别人让你cp的角色演绎背德,那别来看我。
第五,rps同人(包括现实向、au)和原创作品是两码事。
第六,别拿文艺和创作当借口,多半写手并不能称为作者。

























评论
热度(53)
  1. 余温深款.明芷若 转载了此文字
  2. 青绾(影子)小鹿翠翠 转载了此文字
    简直不能太赞同。
  3. 小鹿翠翠蛋白橘子醬 转载了此文字
    那么我从同人文角度说两句。同人文的精髓是什么?人物性格。同人同人,不同事但同人。无论是读者还是作者,...
  4. 蛋白橘子醬徐肆迁 转载了此文字
    终于有人出来说话了...我还在想...怎么有那么多人赞...都没人感觉出问题来...出轨领养三角恋....
©余温深款.
Powered by LOFTER