余温深款.

瞎几把写文的姑娘。严重ooc预警。
薛之谦/张伟/华晨宇/毛不易/刘维/...
墙头众多。永远的蜜柚。耶。
盗笔/全职/hp/黑执事/暗教/...
黄喻不逆靴靴。我永远喜欢all喻。
手帐/橡皮章/...
以上。有幸遇到你。

挂人,占tag歉。

要喝牛奶的奈桑:

妹子居然去避风头,道个歉都不会


Dumb_肝手游刷月亮:



以下(图之后不是)为抄袭者抄袭的一篇文的作者的原话,我只是帮忙扩一下。原作者贴吧id:RA淅淅。
















#第一次认真挂人
#求k谢谢
嗯这是我第一次这么认真的想挂人我真的受不了了。
如图 这个楼主抄袭了我的一篇段子和其余三个写手的文。现在秀业吧已经传的沸沸扬扬。我说姑娘 你抄袭就抄袭出来道个歉不就好了避什么风头?做了错事还不承认而且看见别人帮你道歉你也不出来?现在别的大大都火了。别说我们没给你机会你让我们等太久了没想到事情会闹这么大呵呵。
还嫌不够吗?秀业吧大大都快在那个贴集齐了啊你倒是出来道歉啊小姑娘。你为了让你们吧多点er人气就抄袭别人?抄袭了你还不承认至今没出来你要让我们等多久?嗯?
好啊别怪我不客气。你原本态度好也就算了现在我不得不挂你。证据都在图上。我们要的是道歉 光删帖没用。
我想你如果喜欢我们的文你可以向我们要授权当然我的文并不好。但毕竟是我自己写的你向我要授权我肯定会答应你注明会改cp我也肯定同意只要艾特我就行。我们等了你这么久也算给你机会了这次真的没法忍了。
嗯你们自己看看发帖时间吧。
复制粘贴也就算了那边还有个赤羽业没删掉啊Excuse me?
帖子链接∶ http://tieba.baidu.com/p/4499846142?share=9105&fr=share 
被抄袭的两篇秀业文∶
 http://tieba.baidu.com/p/4344857572?share=9105&fr=share 
 http://tieba.baidu.com/p/4491099786?share=9105&fr=share 
当然还有两位写手的HTF的文 链接点开那抄袭贴里面都有。列表求扩。谢谢。










原楼主不道歉我就不打算删这个。




谁让他抄袭还跟个鸵鸟似的不出来。




他要么出来要么出名。(笑)




最后,占tag很抱歉。


评论
热度(14)
  1. 余温深款.林彦俊 转载了此文字
©余温深款.
Powered by LOFTER